Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Куриный суп с вермишелью, луком и картофелем
Куриный суп с вермишелью, луком и картофелем
Рецепт с фото
Куриный бульон хорош при болезни.
Калории
189.46 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
11.89 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Курица
750 г
— 0.5 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Картошка
120 г
— 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятите воду, добавить курицу (я пускаю половину тушки), варите 30-35 минут.
Шаг 3
Помойте, накрошите на мелкие кусочки лук и морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте в бульон.
Шаг 4
Помойте и накрошите картофель, добавьте в бульон, посолите по вкусу.
Шаг 5
Пустите вермишель.
Подача
Шаг 6
Суп готов!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JUp
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с вермишелью
Смотрите также
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
5 ч 10 мин
696
Чизкейк «Селедка под шубой»
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте