Куриный бульон со звездочками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Согревающий мясной обед — куриный бульон.

Калории
126.42 ккал
Белки
19.57 г
Жиры
4.96 г
Углеводы
0.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
240 г — 0.6 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Макароны
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите филе на медленном огне в течение 45 минут.
Шаг 3
Достаньте филе из бульона и порежьте на кубики.
Шаг 4
Отварите яйцо.
Шаг 5
Заправьте бульон приправой. Перемешайте и попробуйте на соль.
Шаг 6
Добавьте макаронные изделия звездочки. Перемешайте.
Шаг 7
Нарежьте зелень.
Шаг 8
Куриное мясо добавьте в бульон.
Шаг 9
Варёное яйцо почистите и разрежьте на половинки. Положите непосредственно в тарелку с бульоном перед подачей.

Подача

Шаг 10
Подавайте бульон порционно с зеленью, яйцом и гренками .

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться