Легкий суп с яйцом и курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

ПП вариант первого блюда. Очень вкусно, но при этом очень просто.

Калории
37.87 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
0.31 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем куриное филе, заливаем водой и отправляем вариться на 20 минут.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Добавляем в кипящий бульон, добавляем соль.
Шаг 5
Достаём филе, нарезаем средними кусочками. Снова отправляем в кастрюлю.
Шаг 6
Взбиваем вилкой яйца.
Шаг 7
Добавляем в кастрюлю, непрерывно помешивая.
Шаг 8
Добавляем любую зелень, чем больше, тем вкуснее.

Подача

Шаг 9
Подаем с кусочком хлеба, можно с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться