«Красный» борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный постный борщ, получается насыщенным. Готовится просто.

Калории
57.97 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
12.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить и нарезать. Налить в кастрюлю воды и положить картошку.
Шаг 3
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Капусту добавить в кастрюлю.
Шаг 5
Морковь и лук нарезать и сделать зажарку.
Шаг 6
На терке натереть свеклу, добавить к зажарке.
Шаг 7
Перемешать, приправить солью и сахаром.
Шаг 8
Выложить в кастрюлю, варить до готовности.
Шаг 9
Добавить петрушку, перемешать и подавать к столу.

Подача

Шаг 10
Борщ подавать горячим, с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться