Суп с консервированной красной фасолью и томатом

Рецепт с фото

Быстрый и сытный супчик. Очень легкий в приготовлении.

Калории
117.32 ккал
Белки
5.53 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
12.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Петрушка
2 г — 2 щепотка
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите говяжий бульон. В бульон положите мелко нарезанный картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 3
Приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4
В зажарку добавьте тертый помидор, томатную пасту и измельченную зелень.
Шаг 5
Слейте жидкость и добавьте фасоль в суп.
Шаг 6
Следом добавьте в суп зажарку, лавровый лист, соль, зелень. Варите 10 минут и снимите с плиты.

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить в тарелку сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться