Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий куриный суп, очень нравятся детям. Всегда варю на куриных косточках. Тогда бульон получается более насыщенным.

Калории
132.95 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
12.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Курицу помойте и поставьте вариться.

Приготовление

Шаг 2
Как вода закипит, варите курицу в течении 5-7 минут, после добавьте туда очищенную и порезанную на кубики картошку.
Шаг 3
Пока варится картошка, почистите лук, мелко порежьте его и поставьте жариться на масле.
Шаг 4
Когда лук обжарится, добавьте морковь, и продолжайте обжаривать в течении 5 минут.
Шаг 5
Когда картофель сварится, добавьте вермишель, и тщательно размешайте.
Шаг 6
После добавления вермишели поварите суп в течении 5 минут и добавляйте вашу пережарку. И варите суп еще в течении 5 минут. И можете выключать плиту.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с майонезом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться