Суп на свином бульоне с рисом

Рецепт с фото

Легкий диетический супчик без мяса на свином бульоне!

Калории
57.82 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
150 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Свиной бульон
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать кубиками.
Шаг 4
Рис промыть, убрать мусор.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В бульон отправить морковь, варить 30 минут. Далее в бульон отправить картошку, лук и рис, посолить, поперчить, перемешать, варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Подать суп к столу горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться