Суповой набор моем, выкладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь.
Шаг 3
Пенку снимаем вовремя и тщательно. Это важно, чтобы бульон был прозрачный. Даем закипеть. Солим и снова хорошенечко собираем пенку. Убавляем огонь и прикрываем крышкой, пусть варится.
Шаг 4
В это время моем и чистим овощи. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Кладем лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 5
Картофель режем. Как мясо будет готово, вынимаем его. Всыпаем в суп рис. Как бульон закипит, кладем в кастрюлю картошку.
Шаг 6
Мясо как остынет, разбираем: отделяем от костей мякоть. Кости убираем, мясо отправляем в кастрюлю. Томим еще минут 5.
Подача
Шаг 7
Больше ничего добавлять не нужно, очень насыщенный вкус ! Приятного Вам аппетита!