Рисовый суп с овощами

Рецепт с фото

Готовить суп будем из супового набора. У меня сегодня их даже два: свиной и куриный. Бульон получается очень вкусный, наваристый.

Калории
179.56 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
13.35 г
Углеводы
7 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор моем, выкладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь.
Шаг 3
Пенку снимаем вовремя и тщательно. Это важно, чтобы бульон был прозрачный. Даем закипеть. Солим и снова хорошенечко собираем пенку. Убавляем огонь и прикрываем крышкой, пусть варится.
Шаг 4
В это время моем и чистим овощи. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Кладем лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 5
Картофель режем. Как мясо будет готово, вынимаем его. Всыпаем в суп рис. Как бульон закипит, кладем в кастрюлю картошку.
Шаг 6
Мясо как остынет, разбираем: отделяем от костей мякоть. Кости убираем, мясо отправляем в кастрюлю. Томим еще минут 5.

Подача

Шаг 7
Больше ничего добавлять не нужно, очень насыщенный вкус ! Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться