Окрошка с вареной колбасой на сыворотке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариантов окрошки множество! Окрошка на сыворотке — беспроигрышный вариант.

Калории
89.21 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная колбаса
400 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Молочная сыворотка
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и яйца отварите до готовности.
Шаг 3
Колбасу нарежьте кубиком и переложите в кастрюлю.
Шаг 4
Картофель почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 5
С огурца снимите кожуру и нарежьте кубиком.
Шаг 6
Измельчите вареные яйца и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты и залейте сывороткой.

Подача

Шаг 8
Перед подачей добавьте укроп и зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться