Грибной суп с яичной лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный, красивый и очень вкусный суп. Отличный вариант полезного и сытного обеда.

Калории
96.33 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
2.88 г
Углеводы
12.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду, положите филе индейки. Варите 10 минут.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь нашинкуйте кусочками.
Шаг 5
Нарежьте пластинками грибы шампиньоны.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю к индейке картошку и морковь. Варите 10 минут.
Шаг 7
Выложите грибы. Приправьте солью и лавровым листом. Варите суп еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Украсьте блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться