Окрошка на кефире с утиным филе и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное, освежающее летнее первое блюдо.

Калории
78.04 ккал
Белки
6.18 г
Жиры
4.16 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кефир
250 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отваренное филе утки нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Добавьте натертый на крупной терке огурец.
Шаг 4
Выложите мелко нарезанный укроп.
Шаг 5
Приправьте мелко нарезанным чесноком.
Шаг 6
Добавьте кефир.
Шаг 7
Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 8
Выложите разрезанное пополам вареное яйцо.

Подача

Шаг 9
Подавайте окрошку охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться