Приготовление этих блинов не займет у вас много времени. Пожарьте их для завтрака или перекуса. Подавайте с нейтральными творогом и сметаной или сладкими дополнениями: вареньем, джемом, топингом, сгущенкой или медом.
Используйте молоко с меньшим содержанием жировой массы для меньшей калорийности блюда.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Просейте муку с помощью сита в отдельную миску.
Приготовление
Шаг 2
В глубокой миске соедините сахар, муку, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте и в процессе перемешивания постепенно добавляйте молоко. Обжарьте на сковороде с двух сторон до пряности.
После готовности смазывайте каждый блин сливочным маслом, чтобы они не слиплись.
Подача
Шаг 3
Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с вареньем.