По этому рецепту мы каждые выходные с моим любимым мужем печем блины, делаем разные начинки для них, варим какао и затем собираемся на кухне в кругу нашей большой семьи.
Молоко лучше добавлять частями, чтобы не образовывались комки.
Шаг 4
Далее к массе добавьте просеянную муку, влейте оставшееся молоко.
Шаг 5
Растопите сливочное масло и перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
Консистенция должна быть как у жидкой сметаны или жирных сливок.
Шаг 6
Тесто для жарки готово: выпекайте блинчики до готовности.
Шаг 7
Подавайте со сметаной или сгущенкой.
Подача
Шаг 8
Перед подачей можно сделать фаршированные блинчики, например, с шоколадом и бананом, творожной начинкой. А если хочется более сытного завтрака — с мясом. Приятного аппетита!