Блины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой рецепт блинов с начинкой, который не занимает много времени. Для любителей сочетания ветчины с сыром.

Калории
184.7 ккал
Белки
8.69 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
21.86 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блинов

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Для начинки

Ветчина
150 г
аллерген
Сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и солью до полного их растворения, но не взбивайте до пены.
Шаг 3
Налейте в яичную смесь небольшую часть молока и перемешайте все миксером.
Остальное молоко добавьте потом. Таким образом в тесте будет меньше комков.
Шаг 4
Постепенно вмешайте в тесто муку.
Шаг 5
Добавьте оставшееся молоко в тесто и перемешайте.
Шаг 6
С помощью половника влейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Шаг 7
Натрите ветчину и сыр на терке, перемешайте.
Шаг 8
Добавьте в готовые блины смесь ветчины и сыра.

Подача

Шаг 9
Подавайте в качестве основного блюда или к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LeK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться