Японские блинчики

Рецепт с фото — Интернациональная, японская кухня

Этот довольно распространённые блинчики, но я немного изменила его пропорциями, в итоге, получились супер пористые и пышные оладьи.

Калории
232.36 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
38.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Соль
0.98 г — 0.14 ч. л.
Сода
0.7 г — 0.14 ч. л.
Молоко
20 г — 20 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слегка взбейте одно яйцо, добавьте молоко, мёд и соль.
Шаг 3
Перемешайте до однородности, затем добавьте соду.
Шаг 4
Добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Жарьте блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Подача

Шаг 6
Эти блинчики отлично сочетаются с мёдом, вареньем, но и в чистом виде они очень хороши.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lfh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться