Для начала сделайте тесто на блины. Молоко, сахар, соль, муку, яйца, соду и растительное масло смешать венчиком.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Налейте блинное тесто тонким слоем, тогда наши блины будут очень нежными.
Шаг 4
Секрет этих блинчиков в том, что выпекать их нужно только с одной стороны, а с другой стороны нужно поджарить блин совсем чуть-чуть, чтобы тесто схватились. Вот такой должен быть блин.
Шаг 5
Пока печем блины, параллельно сделаем начинку. Вишню обдайте кипятком и оставьте постоять пару минут.
Шаг 6
Творог с сахарной пудрой, ванилином и яйцом размешайте очень тщательно. Затем добавьте туда вишню. Я готовлю блины сразу двух видов — с вишней и без.
Шаг 7
Когда все блины выпечены, приступайте к сборке. Кладём блинчик румяной стороной к себе, а светлой стороной вниз. На блин выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
Шаг 8
Когда все блинчики готовы, разогрейте сковороду со сливочным маслом и поджарьте блины до румяности с двух сторон.