Классические блины с мясной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простые блины готовятся из муки, молока и яиц и имеют приятный вкус, который можно комбинировать с различными начинками. Начинка из мяса сделает блюло более сочным и сытным. Благодаря ей блины можно подавать как сытный прием пищи. Их можно комбинировать с различными соусами и топпингами.

Калории
204.94 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
12.67 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Cделать более полезным
Свинину лучше покупать на рынке, там она намного свежее, чем в обычных магазинах.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Налейте масло и воду, молоко и масло в тары. Подготовьте яйца, мясо, лук и чеснок. Насыпьте муку и соль в тарелки.

Приготовление

Шаг 2
Вылейте молоко и воду в глубокую миску и добавьте сахар и соль. Перемешайте и засыпьте муку. Вымешайте тесто до однородности.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и добавьте на нее масло. Пожарьте блины из полученного теста, каждый до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 4
На среднем огне разогрейте еще одну сковороду и смажьте маслом. Очистите лук и чеснок, мелко порежьте и выложите на сковороду. Обжаривайте до золотистости.
Шаг 5
Перекрутите свинину в фарш и выложите его на сковороду. Посолите по вкусу и обжарьте до готовности.
Шаг 6
Заверните мясную начинку с луком в готовые блины и обжарьте каждый блин до поджаристой корочки.

Подача

Шаг 7
Полейте готовое блюдо сметаной и посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LuM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться