Блины фаршированные с мясом

Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов с начинкой из мясного фарша. Блюдо получается сытным. Идеально подойдет на завтрак или в качестве перекуса.

Калории
236.81 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
17.27 г
Углеводы
15.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте молоко, яйцо, щепотку соли, сахар, 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 3
Постепенно просейте муку, постоянно помешивая. После этого залейте стаканом кипятка с содой. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
На раскаленной сковороде испеките блинчике с двух сторон.
Шаг 5
Готовый блин смажьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 6
Посолите, поперчите фарш и обжарьте его до готовности в течение 7-10 минут.
Шаг 7
На блин выложите начинку по 2 столовые ложки и аккуратно заверните.

Подача

Шаг 8
Подавайте блины к горячим напиткам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M2i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться