Подготовим все ингредиенты. Молоко немного подогреем в кастрюле на небольшом огне.
Приготовление
Шаг 2
Добавим в молоко сахар, соль, яйца и начинаем взбивать. Постепенно добавляем муку. В конце подсолнечное масло. И добавляем немного теплой воды, так блинчики будут ажурными.
Шаг 3
В блинной сковороде с низкими бортиками выпекаем блины. С каждой стороны по 1 минуте. Каждый можно смазать сливочным маслом слегка.
Шаг 4
Готовим мясной фарш. Можно купить готовый, а можно прокрутить на мясорубке говядину с луком и салом. В сковороду порезать среднюю луковицу, добавить растительного масла и обжарить. Потом добавить к луку фарш и обжаривать до готовности, минут 10-12.
Подача
Шаг 5
В каждый блин положить столовую ложку фарша и свернуть рулетом. Вкусно как горячими, так и холодными. Если сверху посыпать зеленью, то можно подавать к любому праздничному столу.