Классические блины с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционные блинчики с мясом будут хороши и утром на завтрак, и на праздничный стол!

Калории
206.53 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
13.46 г
Углеводы
13.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Молоко немного подогреем в кастрюле на небольшом огне.

Приготовление

Шаг 2
Добавим в молоко сахар, соль, яйца и начинаем взбивать. Постепенно добавляем муку. В конце подсолнечное масло. И добавляем немного теплой воды, так блинчики будут ажурными.
Шаг 3
В блинной сковороде с низкими бортиками выпекаем блины. С каждой стороны по 1 минуте. Каждый можно смазать сливочным маслом слегка.
Шаг 4
Готовим мясной фарш. Можно купить готовый, а можно прокрутить на мясорубке говядину с луком и салом. В сковороду порезать среднюю луковицу, добавить растительного масла и обжарить. Потом добавить к луку фарш и обжаривать до готовности, минут 10-12.

Подача

Шаг 5
В каждый блин положить столовую ложку фарша и свернуть рулетом. Вкусно как горячими, так и холодными. Если сверху посыпать зеленью, то можно подавать к любому праздничному столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M31

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться