Заварные блины с рыбой и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины с начинкой можно приготовить из любого длинного теста, все же рекомендую попробовать заварное блинное тесто. Блины получаются ароматные, тонкие и очень вкусные.

Калории
161.08 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
5.59 г
Углеводы
19.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Плавленый сыр
300 г
аллерген
Красная рыба
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим блины. Вмешиваем все ингридиенты, вливаем кипяток, нам нужно добиться жидкого теста, но не как вода, если тесто консистенции как вода, то я добавляю ещё муки, можно добавить яйцо. Если тесто получилось пустое, то можно добавить кипятка или молока. Хорошо вымесить и дать постоять 7-10 минут. Блины получаются тонкие и очень быстро жарятся.
Шаг 3
Готовим нашу начинку сыр плавленный и красную, малоселеную рыбку. На самом деле в этом рецепте можно использовать не только плавленный сыр, но и творожный сыр, он очень хорошо сочетается и с блинами и с рыбой.
Шаг 4
Блин смазываем ближе к краю плавленным сыром, количество сыра зависит от ваших предпочтений.
Шаг 5
На сыр кладем рыбку.
Шаг 6
Сворачиваем блинчик по краям.
Шаг 7
Далее скручиваем блинчик.
Шаг 8
Получается такая красота.

Подача

Шаг 9
Сыр можно использовать творожный вместо плавленного, количество рыбы и сыра полностью зависит от вашего предпочтения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться