Блины с начинкой можно приготовить из любого длинного теста, все же рекомендую попробовать заварное блинное тесто. Блины получаются ароматные, тонкие и очень вкусные.
Готовим блины. Вмешиваем все ингридиенты, вливаем кипяток, нам нужно добиться жидкого теста, но не как вода, если тесто консистенции как вода, то я добавляю ещё муки, можно добавить яйцо. Если тесто получилось пустое, то можно добавить кипятка или молока. Хорошо вымесить и дать постоять 7-10 минут. Блины получаются тонкие и очень быстро жарятся.
Шаг 3
Готовим нашу начинку сыр плавленный и красную, малоселеную рыбку.
На самом деле в этом рецепте можно использовать не только плавленный сыр, но и творожный сыр, он очень хорошо сочетается и с блинами и с рыбой.
Шаг 4
Блин смазываем ближе к краю плавленным сыром, количество сыра зависит от ваших предпочтений.
Шаг 5
На сыр кладем рыбку.
Шаг 6
Сворачиваем блинчик по краям.
Шаг 7
Далее скручиваем блинчик.
Шаг 8
Получается такая красота.
Подача
Шаг 9
Сыр можно использовать творожный вместо плавленного, количество рыбы и сыра полностью зависит от вашего предпочтения.