Возьмем овсяные отруби. Если они в виде кубиков, то измельчим их в блендере. Если нет, то закинем сразу в миску.
Шаг 3
Разбиваем яйца в ту же емкость с отрубями. Мешаем до тех пор, пока не получится единая смесь.
Шаг 4
Вливаем воду и снова мешаем.
Шаг 5
Добавляем эритрит и соль. Мешаем.
Можно взять другой сахарозаменитель, но помните, что пропорции там уже будут другие.
Шаг 6
Закидываем смесь на сковороду, жарим с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, дожариваем 1 минуту. Кладем на тарелку.
Подача
Шаг 7
С чем можно есть такой блинчик? С чем угодно. Обычно я использую эти блины как лаваши и закидываю туда любую начинку. Например, одна из самых вкусных и любимых начинок — индейка, огурец, помидор, шпинат, терияки. Также есть вариант положить туда творог или растопленный шоколад.