Мясная начинка из куриного фарша для блинчиков

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим начинку для блинчиков с мясом. Ведь она самая популярная. Приступаем.

Калории
131.19 ккал
Белки
14.86 г
Жиры
6.63 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем куриный фарш на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Накрываем крышкой и ждем, когда фарш выделит воду.
Шаг 3
Открываем крышку и добавляем томатную пасту. Выливаем половину стакана кипятка и начинаем тушить.
Шаг 4
Продолжаем тушить под крышкой. Добавляем сушеный чеснок и любимые специи. Это занимает примерно 10-15 минут.

Подача

Шаг 5
Под конец тушения, когда выкипит лишняя вода, добавляем молотый перчик. Готово! Наша вкусная начинка для блинчиков быстро и идеально приготовлена.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться