Блины с луковой начинкой

Рецепт с фото

Сытные блинчики с репчатым луком, томленном в сметане.

Калории
129.25 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
14.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выпекаем блины по любимому рецепту. Подготавливаем продукты. Лук нарезаем перьями. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ».

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук 5 минут на растительном масле.
Шаг 3
Добавляем сметану, соль и перец. Тушим еще минут 5-7.
Шаг 4
Выкладываем начинку на блинчик, закрываем конвертиком.

Подача

Шаг 5
Подаем блинчики горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться