Сырники в панировке

Рецепт с фото

Отличное творожное блюдо. А главное в этом рецепте совсем не используется мука.

Калории
235.31 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
10.09 г
Углеводы
23.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в однородную массу творог с яйцом и сахаром.
Шаг 3
Насыпьте в плоскую тарелку манную крупу. Руки смажьте маслом, чтобы творог не прилипал к пальцам. Сформируйте небольшие лепёшки.
Шаг 4
Каждую творожную лепёшку обваляйте в манной крупе со всех сторон.
Шаг 5
Выложите сырники на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6
Обжарьте сырники по 1-2 минуты с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать сырники можно со сметаной, сгущёнкой или с любым вареньем, а также со свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться