Сырники с румяной корочкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый удачный рецепт сырников с аппетитной румяной корочкой.

Калории
248.25 ккал
Белки
13.02 г
Жиры
12.92 г
Углеводы
20.01 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог выложите в посуду, помните вилкой.
Шаг 3
К творогу добавьте сахар.
Шаг 4
Влейте яичные желтки.
Шаг 5
Всыпьте муку.
Шаг 6
Перемешайте вилкой до однородной массы.
Шаг 7
Слепите сырники.
Шаг 8
В разогретую сковороду влейте масло и выложите сырники.
Шаг 9
Обжарьте сырники с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте со сгущёнкой, сметаной, джемом или вареньем к чаю. Очень вкусно и просто так. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться