Творожные сырники за полчаса

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое, сытное блюдо на завтрак, готовится буквально полчаса.

Калории
192.61 ккал
Белки
13.35 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
23.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпьте всю пачку творога в миску, разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 4
Добавьте 4 столовые ложки сахара, тщательно перемешайте до однородной консистенции (можно использовать погружной блендер).
Шаг 5
К получившейся смеси добавьте 4 столовые ложки пшеничной муки, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Из теста сформируйте с помощью ножа приплюснутые кружки, попутно добавляя муку для придания формы каждому сырнику. Из смеси у нас получилось 5 сырников.
Шаг 7
Обжаривайте на среднем огне 2 минуты с каждой стороны, также необходимо дать постоять сырникам под крышкой 2 минуты до готовности без огня.

Подача

Шаг 8
Подавайте сырники горячими с порцией сметаны или сгущённого молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/McZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться