В моей семье есть традиция: воскресенье - день сырников! Не трудно догадаться, что у нас на завтрак в этот день, да? Блюдо простое в приготовлении, сытное, вкусное и полезное!
Приготовьте все продукты, емкость для перемешивания, сковороду для обжарки. Рекомендую брать уже протертый творог, если предпочитаете иной - потребуется его измельчить в блендере.
Шаг 3
В творог добавьте сахарный песок, соль, яйца, тщательно перемешайте. Добавьте муку в количестве 4-5 столовых ложек (зависит от влажности творога и размера яиц).
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Сформируйте влажными руками сырники.
Шаг 5
Обжарьте сырники с двух сторон.
Подача
Шаг 6
Подавать можно со сметаной, вареньем, ягодами или сгущённым молоком.