Сырники из манной крупы

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и легкий способ приготовить лучшие сырники.

Калории
202.06 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
7.49 г
Углеводы
19.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
350 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйцо в миску, добавить манку, подождать 15 минут.
Шаг 3
Добавить сахар, ванильный сахар по вкусу. Протереть через сито творог, как у меня на фото.
Шаг 4
Влажными руками сформировать сырники. Обвалять в муке. Выложить на сковороду и чуть-чуть приплюснуть.

Подача

Шаг 5
Подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mgm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться