Классические сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото

Все любят домашнюю выпечку, особенно когда это быстро и вкусно! Этот рецепт прост в приготовлении, им можно успеть накормить всю семью с утра, подать с ароматным чаем.

Калории
172.61 ккал
Белки
13.75 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
18.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В мягкий творог добавляем сахар, соль, яйцо. Мнем вилкой до однородности.
Шаг 3
Добавляем муку 2 столовые ложки. Перемешиваем.
Шаг 4
Подготовим поверхность для формирования сырников.
Шаг 5
Из теста сформируем сырники.
Шаг 6
Получается вот такой красивый сырник.
Шаг 7
Накаляем сковороду, добавляем немного масла, обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая, накрываем крышкой, чтобы сырники доходили в тепле.

Подача

Шаг 8
Перед подачей блюда можно добавить варенья или сгущённого молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mjj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться