Сырники классические на десерт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой и очень быстрый способ приготовления вкусных сочных сырников.

Калории
161.29 ккал
Белки
15.42 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
9.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Дополнительно понадобится мука для того, чтобы обвалять сырники перед жаркой.

Приготовление

Шаг 2
Перемешать все ингредиенты, должна получиться вязкая липкая масса. Из нее скатать шарики.
Шаг 3
Взять шарик в руки, сплющить его, обвалять в муке и между пальцев скрутить медальоны, как на фото. Таким способом они получаются ровные и одинаковые.
Шаг 4
Вот такое количество сырников получается из одной пачки творога.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавать желательно горячими, можно подать со сметаной, с джемом, со сгущенным молоком или другими любимыми добавками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MkV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться