Шоколадные сырники с рисовой мукой и манкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если хотите разнообразить обычные сырники на завтрак, приготовьте шоколадные. Очень вкусные. Получаются всегда.

Калории
205.59 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
9.19 г
Углеводы
17.34 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
30 г
аллерген
Какао
25 г — 1 ст. л.
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Добавить какао, хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить рисовую муку. Можно использовать пшеничную. Хорошо вымесить.
Шаг 5
Добавить манку. Хорошо вымесить.
Шаг 6
Сформовать сырники, обвалять в муке и жарить на сливочном масле.
Шаг 7
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Сырники готовы! Подавать горячими со сметаной и любимым вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mmp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться