Творог, яйца, манку, муку с разрыхлителем, сахар и соль смешать до однородной массы, достаточно густой для комфортной лепки. Количество муки контролируйте самостоятельно, так как оно зависит от того, какой конститенции творог вы используете. Дайте готовой массе постоять 20-30 минут.
Шаг 3
Творожную массу разделите на равные небольшие порции. Удобнее это делать смоченными в воде руками.
Шаг 4
Сформируйте сырники.
Шаг 5
Обжарьте сырники на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Во время приготовления советую накрыть сковородку крышкой, так сырники получатся пышнее.
Шаг 6
Жарьте применно 3-4 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо со сметаной, сгущенкой, джемом или медом.