Сырники «От бабушки»

Рецепт с фото

Самые вкусные, пышные, хрустящие сырники научила меня готовить моя бабулечка. Это очень полезный завтрак, теперь я готовлю такие своим детям.

Калории
251.37 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
34.37 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
250 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Всыпьте в миску соль и сахар нужными пропорциями.
Шаг 3
В миску положите творог и хорошо его разомните вилкой. Разбейте туда же яйцо.
Шаг 4
Всыпьте к этим ингредиентам пшеничную муку, чуть больше половины стакана. Перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
В другую тарелку насыпьте муку.
Шаг 6
Часть творога отделите от общей массы. Обваляйте в муке, сформируйте сырники.
Шаг 7
Выложите на сковороду с маслом для обжарки.
Шаг 8
На одной стороне жарьте сырники в течение 3-4 минут. Потом поверните и подождите еще около 5-6 минут. Так сделайте со всеми сформированными сырниками.
Шаг 9
Ароматный завтрак из сырников подавайте к столу.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо с холодной сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MtC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться