Сырники, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные, красивые, с нежной румяной корочкой. Процесс приготовления увлекателен и прост, справится даже ребенок.
В глубокой посуде соедините творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Скатайте шарик из творога, приплюсните его. Обваляйте в муке с обеих сторон. Накройте сырники стаканом и быстрыми движениями сделайте несколько кругов для формирования ровного края.
Шаг 5
Жарьте сырники на раскаленной сковороде с растительным маслом. Томите по 3-5 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 6
Готовые сырники подавайте к столу с ягодами и сгущенным молоком.