Румяные сырники идеальной формы

Рецепт с фото

Сырники, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные, красивые, с нежной румяной корочкой. Процесс приготовления увлекателен и прост, справится даже ребенок.

Калории
216.46 ккал
Белки
11.77 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
34.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде соедините творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Скатайте шарик из творога, приплюсните его. Обваляйте в муке с обеих сторон. Накройте сырники стаканом и быстрыми движениями сделайте несколько кругов для формирования ровного края.
Шаг 5
Жарьте сырники на раскаленной сковороде с растительным маслом. Томите по 3-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники подавайте к столу с ягодами и сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mto

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться