Подготовим все ингредиенты. Лично я не добавляю сахар, так как подаю сырники с соусом (джем, йогурт, любой другой топинг).
Приготовление
Шаг 2
Перекладываем творог в удобную для вас посуду, добавляем 2 яйца и столовую ложку муки с горкой. Перемешиваем все до однородной массы.
Шаг 3
Сырники готовим на сковородке (на небольшом огне). Для приготовления рекомендую использовать небольшое количество сливочного масла. Если масла не будет хватать, можно его добавлять.
Шаг 4
Формируем сырников столовой ложкой. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку, готовим на огне чуть меньше среднего, чтобы получилась корочка.
Шаг 5
Готовим сырники примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переворачиваем максимально аккуратно. Можно использовать крышку, чтобы сырники быстрее схватились.