Долго искала рецепт идеальных сырников. К моему удивлению, получились они такими с добавлением манной каши. Поэтому если у вас осталась порция манной каши, не спешите выкидывать!
В миску к яйцу добавьте творог, манную кашу и немного муки. Если нет манной каши, то просто залейте крупу кипятком и оставьте на 5 минут. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте сырники. Из этого количества продуктов должно получиться 4-5 сырников.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны. Томите по 4-5 минут на среднем огне, до золотистого цвета. Готово!
Подача
Шаг 6
Сырникам дайте немного остыть. Подавайте со сметаной или сгущенным молоком.