Румяные котлеты в вафельных коржах

Рецепт с фото — Европейская кухня

Котлеты по этому рецепту получаются сочные и хрустящие. Вафельные коржи придают привычному блюду необычные вкус и текстуру.

Калории
282.88 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
23.51 г
Углеводы
6.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
На вафельный кружок выложите фарш и накройте другим вафельным кружком.
Шаг 4
Яйцо взбейте в глубокой тарелке. Полученные котлеты обмакните в яйцо.
Шаг 5
Обжарьте котлетки на раскаленной сковороде с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MzB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться