Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Они имеют особый вкус за счет их приготовления не из фарша, а из измельченного мяса курицы. Это отличный вариант для вкусного и полезного ужина.
Нарежьте куриное филе кубиками, примерно 1х1 см. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 3
Добавьте к мясу яйцо, сметану и крахмал. Хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Оставьте мариноваться на 2-3 часа (тогда котлеты будут нежнее).
Шаг 5
Разогрейте сковороду, слегка смазанную маслом. Выложите фарш в сковороду столовой ложкой. Жарьте куриные котлеты на среднем огне до золотистого цвета. Затем переверните и так же обжарьте с другой стороны.
Подача
Шаг 6
Подавайте котлеты к столу горячими с любым гарниром или овощами.