Котлеты из индейки с картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из индейки полезны, питательны и желанны даже детьми. Такие котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо с овощным салатом или как основное блюдо с любимым гарниром.

Калории
327.09 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
27.13 г
Углеводы
12.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Картофель натереть на мелкую тёрке.
Шаг 4
Соединить жаренный лук, фарш и отжатый картофель. Посолить, по желанию добавить перец. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Из полученного фарша сформовать котлеты желаемой формы и размера.
Шаг 6
Котлету сначала опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7
Выложить в разогретое растительное масло, жарить на среднем огне.
Шаг 8
Обжаривать с обеих сторон до полной готовности.

Подача

Шаг 9
Подавать со свежим салатом, кислой капустой или с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться