Котлеты с кабачком в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные и полезные котлеты.

Калории
199.1 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
16.63 г
Углеводы
7.49 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Кабачок
800 г — 0.8 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить фарш.
Шаг 3
Кабачок помыть и почистить.
Шаг 4
На крупной терке натереть кабачок и добавить в фарш.
Шаг 5
Разбить яйцо, как следует перемешать.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Слепить котлеты.
Шаг 8
Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 9
Жарить котлеты на разогретой сковороде, на сильном огне, с маслом, до зарумянивания с двух сторон. После огонь убавить и дотушить при закрытой крышке 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать с любимым гарниром и соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться