Котлеты в панировке с булгуром и брусничным соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлетки к любому гарниру!

Калории
281.6 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
21.33 г
Углеводы
15.11 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Белый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
100 г
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем любой фарш, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный лук и сырой картофель, потертый на мелкой терке, сырое яйцо и белый хлеб. Хлеб предварительно замавчиваем в молоке. Хорошо все вымешиваем.
Шаг 3
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Подаем с отварным булгуром и брусничным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NF3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться