Рисовые котлеты с соевым соусом и зеленью в духовке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные, мягкие и простые в приготовлении котлеты.

Калории
274.18 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
53.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
150 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соевый соус
30 г — 30 мл
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно отварите.

Приготовление

Шаг 2
Петрушку мелко нарежьте, чеснок натрите на терке, вбейте яйцо и смешайте с рисом, соевым соусом и мукой до однородной массы.
Шаг 3
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и выпекайте в разогретой до 200 грудусов духовке 25 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте порционно в теплом виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться