Котлеты с макаронной поджаркой

Рецепт с фото — Русская кухня

Такие котлетки можно подать как самостоятельное блюдо, а можно отварить картошку и подать вместе.

Калории
172.5 ккал
Белки
9.47 г
Жиры
10.57 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Макароны
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовые домашние котлеты из кролика и индейки достаем из морозилки и кладем в разогретое растительное масло. Накрываем крышкой и жарим с двух сторон.
Шаг 3
С каждой стороны обжариваем по 15 минут. Выкладываем в тарелку.
Шаг 4
Нарезанный лук кладем в сковородку, где жарились котлеты. И немного обжариваем.
Шаг 5
Добавляем нарезанные помидоры.
Шаг 6
Натираем морковь и отправляем в сковороду. Пассеруем 5 минут.
Шаг 7
Теперь засыпаем макароны и добавляем немного воды.
Шаг 8
Выкладываем наши котлеты, убавляем газ и готовим под крышкой еще 15 минут.

Подача

Шаг 9
В этом блюде присутствует и гарнир, и мясо, и подливка. Но можно подать к котлетам отварной картофель.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться