Очень вкусные оладьи, которые с удовольствием едят и взрослые, и дети. Это очень быстрый, бюджетный вариант, выглядит оригинально, хорошо сочетается с любыми блюдами.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок лучше всего взять молодой, без семечек. Тщательно помойте его.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок натрите с кожурой на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку, яйцо и соду. Посолите. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Поставьте сковороду с толстым дном на плиту на максимальную мощность нагрева. Добавьте растительное масло для обжарки. В хорошо разогретую сковороду выкладывайте ложкой тесто и обжаривайте до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 5
Хорошо подавать горячими или холодными со сметаной или вареньем.