Оладьи, приготовленные с творогом, получаются очень вкусными и аппетитное. Данное блюдо с легкостью может стать отличным завтраком, так как оно очень сытное, поэтому сможет утолить голод до самого вечера.
Употребляйте оладьи с медом, так как мед не только сделает блюдо вкуснее, но и полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Рисовую муку насыпьте в пиалу. Творог разместите в миске. Разрыхлитель, сахар, соль и ванилин насыпьте в емкости. Растительное масло налейте в стакан. Яйцо положите на тарелку.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте творог, яйца, соль и сахар. Рисовую муку смешайте с ванилином и разрыхлителем. Высыпьте эту смесь в творожную массу и все тщательно перемешайте. Выложите оладьи на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Выложите оладьи на тарелку и туда же налейте варенье.