Творожно-яблочные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

ПП вариант оладьев с использованием рисовой муки, никакого сахара.

Калории
94 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
3.93 г
Углеводы
9.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мягкий творог
125 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть яблоко на терке, добавить яйцо, творог, тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4
Жарить на разогретой сковороде с маслом на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Оладьи хорошо сочетаются с йогуртом без сахара.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться