Кабачковые оладьи со сметанным соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные кабачковые оладьи, которые готовятся на сковороде.

Калории
133.83 ккал
Белки
4.29 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
17.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу выложить натертый на терке кабачок, муку, соль и яйцо. Все перемешать.
Шаг 3
Обжарить оладьи с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
Шаг 4
Пожарить оладьи из всего заготовленного теста.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи с соусом из сметаны с измельченным чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQ5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться