Мясные оладьи из свинины с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Хрустящие снаружи и сочные внутри оладьи.

Калории
250.4 ккал
Белки
12.28 г
Жиры
19.41 г
Углеводы
6.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать мясо, измельчить лук, добавить специи по вкусу, вбить яйцо в массу.
Шаг 3
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Шаг 4
Ввести просеянную муку.
Шаг 5
Хорошо вымешать массу, выложить на сковороду столовой ложкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать горячими со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться